玩活動

想跟我們一起玩活動嗎?

底下多種活動給你選擇喔!!!

金龍山日出『路跑+野餐』

從魚樂魚池青年旅館出發,體驗沒有喧囂沒有日曬鄉間小道,一路慢跑到金龍山底下的停車場,清晨之際慢跑於鄉間小路及山林間,清爽的涼風及新鮮的空氣一掃平時累積的疲勞。

金龍山日出『單車+野餐』

清晨之際騎車於鄉間小路及山林間,清爽的涼風及新鮮的空氣一掃平時累積的疲勞。上山之後跟著友人坐在廣闊的大平台上,一面看著壯闊的雲海日出,一面悠閒享用前一晚自己手作的輕食。

金龍山日出『健走+野餐』

從金龍山底下的停車場出發,穿梭在黑夜與光明之間,享受清晨的芬多精,我們一同散步上金龍山日出觀景檯。我們起的比太陽早,跑得比日出快,我們享受每一段旅程。

銅板運動班

或許你已有規律的運動頻率,也可能正想開始你的運動計劃。在這裡有一群跟你一樣,有動力、狂熱、汗水爆炸的伙伴,每周固定時間一起養成規律的運動習慣,提升跑步或日常生活的活動力。只要一個50元銅板,也能參與爆炸性訓練的肌力班,讓你在戶外運動,也能擁有完美身形。

月牙灣SUP『晨曦拂曉團』

清晨的日月潭可以說是一天中最美的時刻,SUP體驗讓你享受沁涼的湖水及微風,從不同角度感受日月潭不同的氛圍和面貌!在湖面上體驗陽光穿透薄霧的夏日清晨!

月牙灣SUP『陽光上午團』

享受上午日月潭的風和日麗,霧氣少配上藍天白雲襯托出湖光山水的美麗,景色非常壯觀!SUP體驗讓你享受沁涼的湖水及微風,從不同角度感受日月潭不同的氛圍和面貌,在湖面上體驗上午日月潭的美好!

月牙灣SUP『悠活下午團』

傍晚舒適的微風拂過你的臉龐,雲煙裊裊環繞山頭的朦朧美麗,午後日月潭的休閒時光,讓你有種來到神秘桃花村的感覺。SUP體驗讓你在日月潭的中心看到一切,從不同角度感受不同的氛圍和面貌,還有機會看到日落沒入山頭喔!

日月潭SUP『客製化秘境團』

客製化的行程,尊爵的享受。獨家秘境,包船前往、包場享受,與好友們開心地玩耍也不會影響到他人。日月潭湖光山水盡收眼底,SUP體驗讓你享受沁涼的湖水及微風,從不同角度感受日月潭的氛圍和面貌,在秘境中一探日月潭的美好!

運動體驗
Sports experience
深度導覽
local culture
在地文化
local culture

CONNECT WITH US